Cannellonis thon/courgette 😋


Food / lundi, juillet 31st, 2017

IMG_20171231_124224

Pour 3/4 personnes 

Préparations : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes 

Difficulté : facile 

img_0906

Ingrédients :

  • 12 cannellonis
  • 1 boĂźte de thon
  • 2 petites courgettes (ou 1 grande)
  • 1 boĂźte de tomate concassĂ©e ou pelĂ©
  • 1 bouillon de poule ou lĂ©gume 
  • 1 Ɠuf
  • Huile d’olive 
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Ail
  • Basilic
  • GruyĂšre
  • 1 carrĂ© de sucre. 

 

Préchauffe ton four à 220 degré 

La farce : 

  • Émiette le thon dans un saladier 
  • DĂ©coupe les courgettes en tout petit dĂ©s et ajoute-les au thon 
  • Ajoute l’Ɠuf, un filet d’huile d’olive, le persil, le poivre et un peu de sel. 
  • MĂ©lange le tout et garnis les cannellonis.

.   .   .

  • Fait fondre le bouillon dans un verre d’eau et verse-le sur les cannellonis 

La sauce :

  • Dans un saladier, mĂ©lange : la tomate concassĂ©, un peu d’ail, basilic, sel, poivre et un carrĂ© de sucre  
  • Verse la sauce sur les cannellonis.

.   .   .

  • Ajoute du gruyĂšre sur le dessus pour qu’il gratine
  • Enfourne ton plat Ă  mi-hauteur pendant 30 min Ă  200° puis 15 min Ă  180° 

Mium mium il ne te reste plus qu’Ă  dĂ©guster et te rĂ©galer 😋 

 

20180422_183637_00015705537081994081953.png

14 rĂ©ponses Ă  « Cannellonis thon/courgette đŸ˜‹Â Â»

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.