Pour 3/4 personnes
Préparations : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 12 cannellonis
- 1 boîte de thon
- 2 petites courgettes (ou 1 grande)
- 1 boîte de tomate concassée ou pelé
- 1 bouillon de poule ou légume
- 1 œuf
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Persil
- Ail
- Basilic
- Gruyère
- 1 carré de sucre.
Préchauffe ton four à 220 degré
La farce :
- Émiette le thon dans un saladier
- Découpe les courgettes en tout petit dés et ajoute-les au thon
- Ajoute l’œuf, un filet d’huile d’olive, le persil, le poivre et un peu de sel.
- Mélange le tout et garnis les cannellonis.
. . .
- Fait fondre le bouillon dans un verre d’eau et verse-le sur les cannellonis
La sauce :
- Dans un saladier, mélange : la tomate concassé, un peu d’ail, basilic, sel, poivre et un carré de sucre
- Verse la sauce sur les cannellonis.
. . .
- Ajoute du gruyère sur le dessus pour qu’il gratine
- Enfourne ton plat à mi-hauteur pendant 30 min à 200° puis 15 min à 180°
Mium mium il ne te reste plus qu’à déguster et te régaler 😋
15 commentaires
En effet, ça a l’air délicieux à souhait 🙂
Merci 😊 oui c’est vraiment très bon 😋
Oh… ça a l’air tellement bon! J’en salive déjà!
Haha merci 😊
Miam-miam
Je n’aurais pas dis mieux ! 😜
Ça a l’air très bon, miam
Ah ah oui ça l’est ! 😉
Umm
Hihi 😉
Bon plat ! A bientôt
Mercii 😊
Bonne idée pour les gourmands. Je vais faire ce petit plat. Bonne continuation 😀
Mercii 😊 tu me diras ce que tu en as pensé 😉
[…] Lire la suite… […]