RECETTE : Quiche au champignon, épinard et chèvre

par LesidéesdeMimi

Aujourd’hui je te partage la recette de la quiche au champignons, épinards et chèvre. Un vrai petit régal, simple et rapide à préparer !

Comme d’habitude, je publierais cette après-midi la recette en vidéo sur ma page instagram, alors n’hésite pas à me suivre là-bas : @Lesideesdemimi

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 1 c.a.s d’huile d’olive
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

La recette :

  1. Préchauffe le four à 180°C.
  2. Prépare les ingrédients :
    – Émince l’oignon.
    – Épluche et coupe les champignons en rondelles.
  3. Chauffe l’huile d’olive, puis fais cuire les champignons et l’oignon, pendant 5 minutes sur feu moyen.
  4. Ajoute les feuilles d’épinard, puis poursuis la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Dans un saladier, mélange la crème avec les œufs, du sel et du poivre.
  6. Ajoute les feuilles d’épinards et champignons, puis mélange.
  7. Étale la pâte brisée dans un moule à tarte, puis verse la préparation dedans.
  8. Ajoute des rondelles de chèvre, puis enfourne pendant 30 minutes à 180°C.

À déguster avec une salade.


Découvre ma gamme d’ebook :


  • Pour d’autres recettes salées, ça se passe ici !
  • Pour des recettes sucrées, c’est ici ! 

Tu pourrais aussi aimer

2 commentaires

bullesdetestschezflorette 2 octobre 2022 - 19 07 28 102810

Hello ! pleins de bonnes choses dans cette tarte ! merci pour la recette, bisous

Reply
LesidéesdeMimi 12 octobre 2022 - 20 08 01 100110

Merci ! Haha avec plaisir ;-D

Reply

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :