Aujourd’hui je te partage ma recette de poulet à la sauce moutarde et pommes de terre au thym. Les deux ensembles c’est un vrai régal !
Je n’avais plus de crème à la maison, donc j’ai utilisé un yaourt grec et c’était très bon comme ça ! 😉
Les ingrédients pour 4 personnes :
Le poulet sauce moutarde :
- 3 filets de poulet
- 1 yaourt grec (150g)
- 2 c.a.s de moutarde
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 1/2 cube de fait tout
- Huile d’olive
- Ciboulette
c.a.s = cuillère à soupe
Les pommes de terre au thym :
- 4 grosses pommes de terre (~750g)
- 150g d’eau
- 50 g de beurre
- 1/2 cube de fait-tout
- Poivre
- Thym frais
Étape 1 : Les pommes de terre
- Épluche et coupe les pommes de terre en cube, puis place-les dans une casserole.
- Ajoute l’eau, le beurre coupé en morceaux, le 1/2 cube de fait-tout émietté, du poivre et du thym.
- Mélange, puis laisse cuire à couvert pendant 15/20 minutes.
Étape 2 : Le poulet sauce moutarde
- Épluche et hache l’échalote et les gousses d’ail, puis fait-les revenir dans un filet d’huile d’olive chaude.
- Ajoute le poulet coupé en cubes et le 1/2 cube de fait-tout émietté, puis fait dorer quelques minutes sur feu moyen.
- Ajoute le yaourt grec et la moutarde, mélange puis laisse cuire 5-10 minutes sur feu doux.
- Ajoute un peu de ciboulette ciselée avant de servir.
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi au goûter ?