Ingrédients pour 12 Muffins :
- 650 ml de lait
- 125 g de Floraline
- 100 g de sucre
- 100 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 40 g de coco râpé
Décoration :
- Chocolat noir
- Coco râpé
- Fraise
La recette :
- Préchauffe le four à 180°C.
- Porte le lait à ébullition, puis ajoute la Floraline.
- Laisse cuire pendant 3 minutes sur feu doux, sans jamais cesser de mélanger.
- Retire la casserole du feu, puis ajoute le chocolat. Mélange, puis laisse-le fondre dans la Floraline.
- Pendant ce temps, mélange dans un saladier, les œufs avec le sucre.
- Ajoute la coco râpée et mélange.
- Ajoute la Floraline au chocolat, puis mélange.
- Place des caissettes dans des moules à muffins, puis rempli-les avec la préparation.
- Enfourne pendant 30 minutes à 180°C.
- Démoule les muffins, puis laisse-les refroidir sur une grille.
Décoration :
- Fond le chocolat au micro-ondes, pendant quelques secondes.
- Trempe le dessus des muffins dans le chocolat, puis la coco râpée.
- Coupe les fraises en rondelles, puis détaille des coeurs à l’aide d’un emporte-pièce. Puis dépose-les sur chaque muffins
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack printemps (Mars, Avril, Mai)
- On mange quoi au goûter ?