Aujourd’hui je te partage la recette du délicieux potimarron garnis de chèvre et noisette. Un véritable régal qui ne nécessite pas beaucoup de préparation et en met pleins les papilles ;-P
Comme d’habitude, je publierais cette après-midi la recette en vidéo sur ma page instagram, alors n’hésite pas à me suivre là-bas : @Lesideesdemimi
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 potimarron
- 200 g de chèvre frais
- 130 ml de crème liquide
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 40 g de noisette
- 3 brins de thym
- 30 ml d’huile d’olive
La recette :
- Préchauffe le four à 180°C.
- Coupe le chapeau du potimarron, enlève les graines et badigeonne l’intérieur avec l’huile d’olive.
- Dépose le potimarron (avec le chapeau) sur une plaque de cuisson, puis enfourne pendant 20 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps :
– Hache la gousse d’ail.
– Émince l’oignon.
– Concasse les noisettes. - Chauffe un peu d’huile d’olive, puis fait cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Réserve-le de côté.
- Dans un saladier, mélange le chèvre frais avec la crème, la gousse d’ail et le thym.
- Sors le potimarron du four, puis farcis-le avec la farce.
- Ajoute l’oignon et les noisettes concassées, puis enfourne (avec le chapeau à côté) pendant 15 minutes, toujours à 180°C.
C’est parfait, accompagné d’une salade !
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