Aujourd’hui je te partage la recette de la quiche au champignons, épinards et chèvre. Un vrai petit régal, simple et rapide à préparer !
Comme d’habitude, je publierais cette après-midi la recette en vidéo sur ma page instagram, alors n’hésite pas à me suivre là-bas : @Lesideesdemimi
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 200 g de champignons de Paris
- 200 g d’épinards frais
- 1 oignon
- 1 c.a.s d’huile d’olive
- 1 bûche de chèvre
- 3 œufs
- 200 ml de crème liquide
- Sel
- Poivre
La recette :
- Préchauffe le four à 180°C.
- Prépare les ingrédients :
– Émince l’oignon.
– Épluche et coupe les champignons en rondelles. - Chauffe l’huile d’olive, puis fais cuire les champignons et l’oignon, pendant 5 minutes sur feu moyen.
- Ajoute les feuilles d’épinard, puis poursuis la cuisson pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélange la crème avec les œufs, du sel et du poivre.
- Ajoute les feuilles d’épinards et champignons, puis mélange.
- Étale la pâte brisée dans un moule à tarte, puis verse la préparation dedans.
- Ajoute des rondelles de chèvre, puis enfourne pendant 30 minutes à 180°C.
À déguster avec une salade.
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack été (Juin, Juillet, Août)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack printemps (Mars, Avril, Mai)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi au goûter ?
2 commentaires
Hello ! pleins de bonnes choses dans cette tarte ! merci pour la recette, bisous
Merci ! Haha avec plaisir ;-D