Aujourd’hui je te partage ma recette de roulé à la viande hachée. A manger tel quel en apéro ou accompagné d’une salade de crudités pour un repas !
Ingrédients pour une douzaine de roulé :
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de viande hachée
- 100 ml de coulis de tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de fait-tout
- 1 c.a.s de churrasco
- Huile d’olive
c.a.s = cuillère à soupe
La recette :
- Prépare les ingrédients :
– Coupe le poivron en petits dés.
– Hache l’ail et l’oignon. - Fait revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive chaude.
- Ajoute les dés de poivron et fait les revenir quelques minutes sur feu moyen.
- Ajoute la viande hachée, le cube de fait-tout émietté et le churrasco, mélange et laisse cuire une dizaine de minutes.
- Ajoute le coulis de tomates, mélange puis retire du feu.
- Préchauffe le four à 180°C
- Laisse entièrement refroidir la préparation (pour éviter que la pâte feuilletée ramolisse à son contacte)
- Étale la préparation (froide) uniformément sur la pâte feuilletée.
- Roule la pâte sur elle-même pour former un gros rouleau.
- Coupe des tronçons de 2-3 cm d’épaisseur, puis dépose-les sur une plaque de cuisson. (En veillant à les espacer)
- Enfourne pour 15-20 minutes à 180°C
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