Avec ces fortes chaleurs, j’ai une très forte envie de glace ! Alors, aujourd’hui je te partage la recette du sundae avec caramel et cacahuètes 😋
Tu verras, c’est une recette rapide et ultra simple à préparer et qui ne nécessite pas de sorbetière.
Cet après-midi, je publierai la recette en version vidéo sur ma page Instagram, alors n’hésite pas à me suivre là-bas : @Lesideesdemimi
Les ingrédients pour 4 verrines :
- 400 ml de crème liquide à 30% mg
- 250 g de lait concentré sucré
- 25 g de cacahuètes sans sel
- Caramel au beurre salé
La recette :
- Place ton saladier et les fouets de ton batteur au congélateur pendant 15 minutes.
- Monte la crème liquide en chantilly.
- Ajoute le lait concentré sucré, puis mélange délicatement avec une spatule.
- Verse la préparation dans les verrines, couvre avec du papier filme, puis place-les au congélateur pendant 3h.
- Ajoute le caramel et les cacahuètes préalablement concassées.
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack été (Juin, Juillet, Août)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack printemps (Mars, Avril, Mai)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi au goûter ?
Pour d’autres recettes salées, ça se passe ici !- Pour des recettes sucrées, c’est ici !