RECETTE : Pesto rosso

par LesidéesdeMimi

Aujourd’hui je te partage la recette du pesto rosso, c’est une recette simple et rapide comme je les aime !

Je l’ai utilisé dans des pâtes avec des cubes de poulet grillés et c’était un vrai régal. J’aime aussi me faire des tartines avec de la mozzarella grillée, c’est super bon !🤤🤤

Cette après-midi, je partagerais la recette en vidéo dans ma story instagram, alors n’hésite pas à me suivre la bas ! @Lesideesdemimi


Ingrédients pour un pot de 350 g :

  • 150 g de tomates séchées à l’huile
  • 40 g de pignons de pin
  • 2 gousses d’ail
  • 5 feuilles de basilic
  • 40 g de parmesan râpé
  • 100 ml d’huile*

* J’ai récupéré l’huile des tomates séchées.

La recette : 

  1. Dans un mixeur, verse : les tomates séchées, le parmesan, l’ail épluché, le basilic, les pignons de pin et l’huile.
  2. Mixe, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, puis verse-le dans un pot hermétique.
  3. Conserve ton pesto rosso au réfrigérateur.

Découvre ma gamme d’ebook :


  • Pour d’autres recettes salées, ça se passe ici !
  • Pour des recettes sucrées, c’est ici ! 

Tu pourrais aussi aimer