Aujourd’hui je te partage la recette du pesto rosso, c’est une recette simple et rapide comme je les aime !
Je l’ai utilisé dans des pâtes avec des cubes de poulet grillés et c’était un vrai régal. J’aime aussi me faire des tartines avec de la mozzarella grillée, c’est super bon !🤤🤤
Cette après-midi, je partagerais la recette en vidéo dans ma story instagram, alors n’hésite pas à me suivre la bas ! @Lesideesdemimi
Ingrédients pour un pot de 350 g :
- 150 g de tomates séchées à l’huile
- 40 g de pignons de pin
- 2 gousses d’ail
- 5 feuilles de basilic
- 40 g de parmesan râpé
- 100 ml d’huile*
* J’ai récupéré l’huile des tomates séchées.
La recette :
- Dans un mixeur, verse : les tomates séchées, le parmesan, l’ail épluché, le basilic, les pignons de pin et l’huile.
- Mixe, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, puis verse-le dans un pot hermétique.
- Conserve ton pesto rosso au réfrigérateur.
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack été (Juin, Juillet, Août)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack printemps (Mars, Avril, Mai)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi au goûter ?