Aujourd’hui je te partage ma recette de tarte à la tomate et mozzarella. C’est une recette idéale avec les beaux jours qui reviennent.
Elle est hyper simple et rapide à préparer et surtout délicieuse !
Cette après midi, je partagerais la recette en vidéo dans ma story instagram, alors n’hésite pas à me suivre la bas ! @Lesideesdemimi
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 c.a.s de moutarde de Dijon
- 35 g de gruyère râpé
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 c.a.c d’herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- 2 c.a.s d’huile d’olive
La recette :
- Préchauffe le four à 200 °C.
- Coupe les tomates en rondelles et la mozzarella en demi-rondelles
- Étale la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis pique le fond avec une fourchette.
- Étale une couche de moutarde, puis ajoute le gruyère râpé.
- Ajoute les rondelles de tomates et mozzarella en les alternants.
- Nappe avec l’huile d’olive, puis ajoute les herbes de Provence, du sel et du poivre.
- Enfourne pendant 30 minutes à 200°C.
- À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonne un peu d’huile d’olive sur les tomates pour les faire briller.
À déguster avec une portion de salade.
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack printemps (Mars, Avril, Mai)
- On mange quoi au goûter ?