RECETTE : Pois chiches épicés grillés

par LesidéesdeMimi

Aujourd’hui je te partage ma recette des pois chiches épicés grillés. C’est une recette très simple et rapide à réaliser.

J’aime les manger tel quel en apéro, ou pour agrémenter mes plats, en salade c’est un vrai régal !



Les ingrédients :

  • 200 g de pois chiches (conserve)
  • 1 c.a.c d’huile d’olive
  • 1 c.a.c de paprika
  • 1 c.a.c de cumin
  • 1 c.a.c de curry
  • 1/2 cube de fait-tout

C.A.C = Cuillère à café

La recette :

  1. Préchauffe le four à 180°C.
  2. Rince et retire la peau des pois chiches, puis égoutte-les.
  3. Verse les pois chiches dans un bol et ajoute l’huile d’olive et les épices, puis mélange.
  4. Étale les pois chiches sur une plaque de cuisson, puis enfourne pour 15 minutes à 180°C mode chaleur tournante.
  5. Retourne les pois chiches, puis enfourne à nouveaux, mais cette fois-ci pour 5 minutes sur la position grill.

Découvre ma gamme d’ebook : 


  • Pour d’autres recettes salées, ça se passe ici ! 
  • Pour des recettes sucrées, c’est ici ! 

Tu pourrais aussi aimer

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :