Aujourd’hui je te partage ma recette des pois chiches épicés grillés. C’est une recette très simple et rapide à réaliser.
J’aime les manger tel quel en apéro, ou pour agrémenter mes plats, en salade c’est un vrai régal !

Les ingrédients :
- 200 g de pois chiches (conserve)
- 1 c.a.c d’huile d’olive
- 1 c.a.c de paprika
- 1 c.a.c de cumin
- 1 c.a.c de curry
- 1/2 cube de fait-tout
C.A.C = Cuillère à café
La recette :
- Préchauffe le four à 180°C.
- Rince et retire la peau des pois chiches, puis égoutte-les.
- Verse les pois chiches dans un bol et ajoute l’huile d’olive et les épices, puis mélange.
- Étale les pois chiches sur une plaque de cuisson, puis enfourne pour 15 minutes à 180°C mode chaleur tournante.
- Retourne les pois chiches, puis enfourne à nouveaux, mais cette fois-ci pour 5 minutes sur la position grill.
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi au goûter ?
1 commentaire
J’adore les pois chiche grillés ! 🤩😋
Les commentaires sont fermés