Halloween approche à grands pas, alors pour l’occasion, je te partage une recette toute mignonne, pour préparer des petites citrouilles farcies à la pomme et cannelle 😋
Comme d’habitude, je publierais cette après-midi la recette en vidéo sur ma page instagram, alors n’hésite pas à me suivre là-bas : @Lesideesdemimi
Ingrédients pour 12 citrouilles :
- 1 pâte brisée
- 2 pommes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 c.a.c de cannelle
- 1 oeuf
La recette :
- Préchauffe le four à 180°C.
- Épluche et coupe les pommes en petits cubes.
- Ajoute le sucre vanillé et la cannelle, puis mélange.
- À l’aide d’un verre, coupe des cercles de pâte brisée.
- Garnis chaque cercle avec une cuillère à café de pomme.
- Referme, puis forme une boule.
- À l’aide d’un fil, forme une citrouille.
- Badigeonne l’oeuf battus, puis dispose les citrouilles sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourne pendant 15 minutes à 180°C.
- Laisse refroidir, puis retire le morceau de fil.
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack été (Juin, Juillet, Août)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack printemps (Mars, Avril, Mai)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi au goûter ?
1 commentaire
Coucou Mimi,
Ah très mignonnes ces petites citrouilles!
Les commentaires sont fermés