RECETTE : Feuilleté roulé à la feta

par LesidéesdeMimi

Aujourd’hui je te partage la recette de ces délicieux petits feuilletés roulé à la feta. C’est une recette prête en quelques minutes et tu peux varier les saveurs autant que tu veux, en rajoutant des légumes, de la viande, etc. 

Comme toujours, je partagerais la recette en vidéo, cette après-midi sur ma page instagram, alors n’hésite pas à me suivre là-bas ! @Lesideesdemimi

Les ingrédients pour 4 feuilletés : 

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de feta
  • 1 oignon
  • Ciboulette
  • 1 c.a.s d’huile d’olive

La recette : 

  1. Émince l’oignon, puis fait-le revenir quelques minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laisse-le refroidir.
  2. Cisèle la ciboulette, puis réserve de côté.
  3. Coupe la pâte feuilletée en 4, puis garnis chaque quart avec la feta, l’oignons et la ciboulette.
  4. Roule la pâte sur elle-même pour former un rouleau. Puis roule-la à nouveau pour former un escargot.
  5. Étale l’escargot, pour obtenir un disque d’environ 13-14 cm de diamètre.
  6. Recommence l’opération avec les autres quarts.
  7. Chauffe une poêle légèrement huilée, puis fait cuire les feuilletés sur feu moyen / doux pendant 2-3 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

À déguster chaud avec une portion de salade


Découvre ma gamme d’ebook :

La collection « On mange quoi aujourd’hui ? »


  • Pour d’autres recettes salées, ça se passe ici !
  • Pour des recettes sucrées, c’est ici ! 

Tu pourrais aussi aimer

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :