Aujourd’hui je te partage ma recette des galettes de butternut, aussi simple que rapide à préparer ! Le plus long sera de râper la courge butternut, sauf si tu as un robot !
Je n’avais pas de feta lorsque j’ai préparé cette recette, mais je pense qu’avec, ces petites galettes seront à tomber par terre :-p
Comme d’habitude, je partagerais la recette en vidéo, cette après-midi sur ma page instagram, alors n’hésite pas à me suivre là-bas ! @Lesideesdemimi
Ingrédient pour 9 galettes de 10 cm :
- 1/2 courge butternut
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 1/2 c.a.c de sel
- 1/2 c.a.c de poivre
- 1 c.a.c d’herbes de Provence
- Huile
La recette :
- Râpe la courge butternut à l’aide d’une râpe (gros trou) ou d’un robot, puis place-la dans un saladier.
- Ajoute les œufs, la farine, le sel, le poivre et les herbes de Provence, puis mélange.
- Chauffe l’huile dans une grande poêle, puis verse 2 c.a.s de préparation dans un cercle de cuisine (pour une forme plus définie) ou façonne-les avec une cuillère.
- Laisse cuire sur feu moyen, pendant 2-3 minutes sur chaque face.
C’est parfait, accompagné d’une salade de mâche !
Découvre ma gamme d’ebook :
- 83 recettes à moins de 500 Kcal – Pack volume 1 & 2
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack été (Juin, Juillet, Août)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack printemps (Mars, Avril, Mai)
- On mange quoi aujourd’hui ? – Pack hiver (Décembre, Janvier, Février)
- On mange quoi au goûter ?